Laksanakan Silaturahmi Bulanan Pegawai, Civitas Akademika UNPAB Bersinergi Wujudkan World Class University

25 February 2023

UNPAB laksanakan agenda Silaturahmi Bulanan Civitas Akademika UNPAB bulan februari. Kegiatan ini diselenggarakan di Gelanggang Mahabento, pada sabtu, 25 februari 2023.

Hadir Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni, Cahyo Pramono., S.E.,M.M, Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M, Rektor III Bidang Tata Kelola, Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH, Dekan se-UNPAB, Kaprodi se-UNPAB, dan seluruh Civitas Akademika UNPAB.

Silaturahmi Bulanan ini dilaksanakan dengan tujuan mempererat kekeluargaan seluruh Civitas Akademika UNPAB yang kegiatannya dimulai dari senam pagi bersama, sarapan pagi bersama, dilanjutkan dengan pemberian hadiah bagi Civitas Akademika UNPAB yang berulang tahun, rajin melaksanakan puasa senin dan kamis, serta komitmen jalan pagi setiap Senin dan Jumat.

Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM menyampaikan sambutan dengan tidak lupa memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh Civitas Akademika UNPAB.

“Saya cukup mengapresiasi, disaat banyaknya tantangan yang kita hadapi, namun Civitas Akademika tetap semangat dan bersinergi  dalam menghadapi hambatan-hambatan tersebut. Selamat untuk UNPAB,  selamat untuk kita semuanya, semoga kita bisa memberikan yang terbaik untuk mencapai tujuan kita,  juga sama sama mewujudkan apa yang kita ikhtiarkan dalam menuju World Class University”, lanjutnya.

Saya juga berharap Civitas Akademika UNPAB  juga memiliki kebanggaan terhadap dirinya sendiri. Bangunlah cerita masing-masing yang bisa kita jadikan motivasi sebagai tujuan kita hidup. Karena, tujuan akhir kita ialah untuk mendapatkan keberkahan dan keridhoan dari Allah SWT”, ucap Rektor UNPAB di akhir sambutannya.