02 November 2023

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Universitas Pmebangunan Panca Budi bahwa jadwal mata kuliah wajib negara atau kuliah bersama:

1. AGAMA

2. KEWARGANEGARAAN

3. PANCASILA

4. BAHASA INDONESIA

Yang akan dilaksanakan mulai:

Hari/Tanggal   :04 November 2023 s/d 12 Desember 2023

Pukul             : 08.00 s/d 22.00 WIB

Tempat          : Online (Via Zoom Meeting & E-Learning)

Info Jadwal    : 1. Portal Mahasiswa (KRS) dan Portal Masing-Masing

2. Info Jadwal Bisa di Akses Melalui: