Klarifikasi Broadcast Peserta Pemilu Tahun 2024

31 January 2024

Sehubungan dengan adanya informasi yang diterima oleh Mahasiswa/I yang berkaita dengan politik, maka dengan hal ini disampaikan sebagai berikut:

1. Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) saat ini tidak pernah memberikan database mahasiswa/I kepada pihak manapun untuk kepentingan politik atau yang lainnya.
  2. Bagi Mahasiswa/I Unpab yang menerima ataupun tidak menerima pesan atau broadcast atau mendapatkan informasi tersebut melalui teman yang berkaitan dengan politik dan mengatasnamakan SAHABAT UNPAB, mohon untuk mengabaikan pesan tersebut.
  3. Universitas Pembangunan Panca Budi tidak berafiliasi kepada salah satu Calon Legislatif (Caleg) Peserta Pemilu

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.